Природный выбор весьма прост Крутые яйца большой х

Андрей Староверов
Природный выбор весьма прост:
Крутые яйца – большой хвост.
От них рождается потомство,
Достойное своих отцов.
Но у людей не всё так просто.
Здесь выбирают не самцы.
Мошна – заменою мошонке,
Все перепутала концы.