Твою тишину долго слушать пыталась

Алёна Александрова 8
Твою тишину долго слушать пыталась,
Рисуя картинки немых объяснений.
Я искренне призраку чувств отдавалась,
Боясь опрометчивых резких движений.

Но что-то мешало искать поцелуи.
И сбои давала в поддержке надежность.
Мне кажется, сам ты к молчанью ревнуя,
Терял "быть счастливым" простую возможность.

Наверное, опыт былых отношений
Больным отпечатком душевных амбиций
Тебя тормозил от серьезных решений.
И прятал в бесчувственность темных укрытий.

А свет был так рядом.  Протянуты руки...
И сердце рвалось свою нежность измерить.
Но ритма роняя  напрасные  звуки,
Оно перестало в хорошее верить.

 03.12.2017