Мама на крылечке

Валентин Гончаровъ
А на крылечке родном, мамочка стоит,
Стоит и смотрит, на чудный вид.
На яблоню, шиповник и сирень которая отцвела,
И любящим взглядом своим, она все ласкала.
И старенький домик, был лучше всякого дворца,
Когда в нем была мама, которая любила любоваться видом из крыльца.

09,2017