Моему другу!

Галина Москаленко 2
  Бедность точно к вам не прибежит,
  У вас полно в загашнике лежит.
  На помощь детишки к ВАМ придут,
  И на жизнь  свои деньги принесут.

  Если что, свою дачку продадите,
  как Король и королева ВЫ живите.
  Только любовь и дружбу не купить,
   Как прежде ВАС не буду я любить.

  Мой характер не по-женски крутой,      
  Но в жизни своей не стану другой.      
  В дружбе постоянство дорого ценю,      
  Предательство друзей я не терплю.      

  Простите, я желаю ВАМ не унывать,
  И всё, как есть смиренно принимать.
  В жизни вы не одиноки-это счастье,
  И никакое не сломит ВАС ненастье.