Ночь. Серебро рассыпала Луна

Василий Грачев
Ночь. Серебро рассыпала Луна
И вечер бродит с колотушкой.
Моя Душа загадками полна,
А я играюсь с безделушкой.
Ночь славный сторож у Луны:
Мерцают звёзды, тишь да гладь.
Мои глаза - они чудес полны -
И в Душу льётся с неба благодать...