Солнце в небе высоко

Эльвира Рейнке
Солнце в небе высоко
И дышать совсем легко...
Лишь в такие вот мгновенья
Вновь приходит вдохновенье...

Хочется опять мечтать,
Песни петь, стихи слагать...
Сердце оживает вновь,
Возвращается Любовь!

Эльвира Рейнке (Zyba)
24.12.2017