Каждой тваре - по паре

Аркадий Лихтциндер
            Анекдот-эпиграф:

Бык со Львом пьют пиво. Льву на мобилу звонит жена.
Лев отвечает:
... Да дорогая... С Быком пиво пьем... Уже допиваем... Что-то купить?.. понял, скоро буду... Целую, дорогая.
Бык: Ты, блин, совсем офигел. Ты ж Царь зверей! ! ! Да хлопни ты кулаком по 
     столу, докажи, что ты МУЖИК...
Лев: Слышь, бычара, ты не путай.
     Это у тебя жена корова, а у меня - Львица!

 

ЛЬВУ положено гордиться,
Что жена у Лёвы - ЛЬВИЦА.
Все БАРАНЫ - для ОВЕЦ.
А КАБАН - по СВИНКАМ спец.

ЖЕРЕБЕЦ не вправе злиться,
Что супруга - КОБЫЛИЦА.
Для СКВОРЧИХИ бог - СКВОРЕЦ
У ПИСЦА бойфренд - ПИСЕЦ.
---------------------------
       У КОЗЛА своя КОЗА.
       Спит с ГАДЮКОЮ - ГЮРЗА.
       А у САРЫ - должен быть АБРАМ.
       С ПИНГВИНИХОЮ - ПИНГВИН.
       С Клёвой Дэвушкой - ГРУЗИН.
       Парам-парам-тара-тарам
--------------------------
ГОЛУБОК есть у ГОЛУБКИ.
Сизый СЕЛЕЗЕНЬ - для УТКИ
Для НЕСУШКИ есть ПЕТУХ.
У ЛАПУШКИ свой ЛАПУХ.

Для БЫКОВ готовы ТЁЛКИ.
По ЛУНЕ страдают ВОЛКИ
КОТИК с КИСКОЙ - под венец.
А ХРЕНОК - на ХОЛОДЕЦ.
--------------------------
       Для ЛОСИХИ годен ЛОСЬ
       ЛОСОСИХЕ муж - ЛОСОСЬ.
       Чтобы им хотелось и моглось!
       у БАРАНКИ есть БАРАН
       У пьянчужки есть сто грамм.
       Парам-парам-тара-тарам
--------------------------
У УЛИТКИ есть УЛИТКА,
Хоть она - гермофрадитка.
Для кого-то, очевидно,
Есть на свете и ЕХИДНА

БАРСУКУ верна БарСучка,
С КОБЕЛьКОМ балдеет СУЧКА.
Мил для ЗАЙКИ - Заяц Филя,
Для Простушки - ПростоФиля.
--------------------------
       Веселится весь народ.
       У ЕЖА есть - ЁЖКИН КОТ.
       Анка с Петькой - старый АНЕКДОТ.
       У КУКУШКИ есть "Ку-Ку".
       У Татушки есть "Та-Ту".
       Турум ту-ту, Турум ту-ту.
 
       Турум ту-ту, Турум ту-ту.
       Не дай бог - выберешь не ТУ!