У стоматолога

Рауф Маммадов
Стоматолог,разглядывая зубы пациента,спрашивает:
-Вы,вообще,когда-нибудь,зубы свои врачу показывали?
Пациент:
-Да,жене.Она-врач.
Стоматолог удивленно:
-Стоматолог?
Пациент:
-Нет,гинеколог.
Стоматолог:
-То-то я смотрю у вас там уже не рот,а полная **да,голубчик.