Люблю зиму

Елена Анатольевна Чернышева
Еще вчера земля чернела
И мерзли лужицы с утра.
Вчера еще погода грела,
Сегодня же зима пришла.

Она ковер небрежно бросив
Из снега белого, потом
Ее приветствовать попросит,
Скует все реки синим льдом.

Но я люблю Сибири зиму
Суровой пусть слывет она.
В ее стихии я не сгину
Ведь за зимой всегда весна.