К тебе

Александр Барсиков
А я просто, тебе покажу,
Эта жизнь ведь, бывает другой, 
Не такая, как в пьяном бреду, 
А с любовью, почти не земной. 
   
Когда рада ты, каждому дню, 
Когда нервы, не треплет ни кто, 
Когда просто летишь ты, к нему, 
Когда знаешь, что ждёт всё равно, 
   
И тогда замечаешь, цветы, 
Слышишь пение птичек, уже… 
Ты проснулась и радостно мне, 
Просто снова, пришел я к тебе.