Зимние сны Авторы Е. Летов и Ольга Барыкина

Евгений Летов
Клубочек из мыслей по белой тропинке
Метелью катает мечты...
Смеётся на небе луны половинка,
Рисуя  морозцем цветы...

Посланца небесного встречу у входа
Скажу- Вот так Да!! Проходи!!!
Звезда уходящего в даль небосвода
Хозяйка ночной высоты.

Большая Медведица смотрит уныло,
Сбежало вскипев молоко...
По небу разлилось шипя и застыло
Пушистым ковром облаков...

Сынок медвежонок светящейся ложкой
Мешает в тарелке снега,
Ложатся на землю пушитые крошки
Покрыв одеялом луга

Земля отдыхает уснув в колыбели
Смакуя весенниие сны
Под зимний мороз затихают метели
Блестит половинка луны...