Творчество

Лев Лужский
Вот придумаю много миров,
Там мы будем счастливы вместе.
Но при звуке столь милых шагов,
Те миры станут вдруг неуместны.

Так останусь с тобой на Земле,
Чтоб терпеть вместе зло и ненастья.
И в шагах от тебя, и к тебе ,
Отпуская, творю своё Счастье.