Волшебница Зима

Эльвира Лукашина
Белым светом!
Белым снегом
Все озарено вокруг!
И Зима пришла к поэтам
Чтоб воспевать её могли мы тут!

На окне мороз рисует
Разные узоры!
В доме тихо и уютно
Только тикают часы
Отмеряя час Зимы!

И Зима – колдунья наша
Ворожит нам на тепло.
На тепло улыбки нашей,
И на жар дорогих сердец,
На любовь,
На счастье в доме.

И сближает нас Зима,
Чтоб сердца у нас горели
Чистым пламенем любви,
Чтобы мы любили,
Нас любили,
Чтобы счастливы мы были
В дни Волшебницы Зимы!

24.12.2017