Мечты малыша

Надежда Дмитриева-Бон
Ангел вкусный творог доедает,
Сам в окошко наблюдает.
Звёздочка на небе освещает Рождество,
Огоньки в окошке весело играют,
А малыш про гнома песню знает.

На праздник возле ёлки
Он с друзьями водит хоровод,
Ну, а пока, о чём-то он мечтает...,
В горящее красивое окно,
Рождественскую сказку поджидает.

Не будем малышу мешать.
В такое время ангел прилетает,
Он веру в сказочное чудо
Надолго малышу подарит!



* фото-коллаж из семейного альбома