Загадочно

Михаил Мартынов 2
Током, в розетке, шарахает от одного…
Зачем проводов три-то?!

То загадочно…
Нафига столько лишнего?

Чаще, страх, от незнания,
Знать надо и верить, в себя,
А, на Бога, надежда слабая…

Он, как дама капризная -
То так, то так - хочу я...
Всё зависит, от желания!

А желание зависит от чего?
А вот, то никому и не ведомо!

Так зачем же, проводов три-то?!
То загадочно…

24.12.2017