Ты скажешь - нет...

Мария Зубрий
Ты скажешь - нет, и я не удивлюсь,
Ты скажешь - да, но я не буду рада.
Я от любви твоей освобожусь,
Она скорее иго, чем награда.

Ведь где-то там, в сиянии огней,
Моя звезда пока еще мерцает.
Я буду просто следовать за ней,
Теперь меня ничто не огорчает.

Мне не вернуть потраченные дни,
Не жаль мечты, что, как стекло, разбилась.
Во всех грехах меня ты не вини,
Любовь ушла, но вовсе не забылась.

Пусть прошлое останется вдали,
Всему на свете есть конец и мера...
Я новые построю корабли,
Я счастлива! ко мне вернулась вера!