Перемен в судьбе

Елен Лазаревская
Перемен в судьбе желаю я стране,
Пенсионерам - вкусного стола,
А детям - кукол, мишек и конфет,
Хрустящего всем снега и тепла.
Тепла от доброты сердец и очага,
Затопленных в камине дров и слов
Наполнненных мелодией любви, добра
И никаких скандалов или ссор..
Пусть унесет порывом ветра грусть и боль,
Пусть на Планете мир придет.
И войны все отменят пусть и год
Нам пусть лишь перемены добрые несет!