Запеленаю в многоточия...

Оля Малаховская
         


        ......................
        ......................

   

    ...запеленаю  в  многоточия
    Судьбою  выстроенный  стих;
    Душою выстрадан подстрочник ---
    Там голос мой в строках затих...
    Он  успокоился...  Невнятный
    Для тех, кто по  верхам летит,
    Из тысяч --- одному понятный...
    Да, и  не  надо  много  их...

    ..........................
    ......................................


    Питер!..
    24.12.2017...