В Пути

Минкевич Андрей
Тьма раздвинулась вокруг –
Солнце засиялоi
Тень упала вниз, и лежать осталась.
Шаг,  другой – отстала тень.
Солнце – истины Лучами
освещает Путь.
Волокнистые облака
нити судьбоносные несут.

Через зелёные поля,
снежная впереди гора,
отражает Солнца Луч.
У подножия снега тая,
ручейками собирается
река.
По равнине дальше протекает,
змейкой серебристой убегает
вдаль.

На вершину снежную,
Солнце Луч с Небес,
исходит нежный.
Колодезный журавль
на горе – в сердце Лучi

С колодцем рядом домик-
келья на горе стоит.
Там монах живёт,
мимо не пройдёшь.
Только в истине стояния,
дальше в Путь пойдёшь.

По журавлиному Лучу
к Лебедю Звёздному
лететь.
С Лебедем обняться
и к бело-голубой
БЕЗконечности умчатьсяiii