Новый год летит и мчится!

Тамара Погорелая
Всех с Наступающим Новым Годом!
Любви и Добра!

Песня
Слова – Тамары Погорелой
Музыка – Тамары Погорелой

Новый год летит  и мчится, вместе с Дедушкой Морозом!
Позовет он  Рождество!Кто – поверит,встретит сам!
Кони мчаться напролет и,считают дни за днями!
Оставляют за собой радость встреч и звучных гамм!

Припев:
Дедушка Мороз! Дедушка Мороз!
Ты лети - лети  быстрее!
Дедушка Мороз!Дедушка Мороз!
В будущее - отвори,все двери!
Со Снегуркой ты, радости  с мечтой –
Захвати в дома ты к Людям!
Что же ты принес?
Не забыл, Любовь,подарить ты  всем!
Пусть будет!
Дедушка, Мороз!

Новый год летит то снегом, то метелью запоздалой!
Он несет подарок ворох!Не забудь открыть окно!
Он спускается  в камины Огнем встречи долгожданной!
Он несет с собой надежды!Веру в счастье и в  тепло!

Припев:
Дедушка Мороз! Дедушка Мороз!
Ты лети - лети  быстрее!
Дедушка Мороз! Дедушка Мороз!
В будущее - отвори, все двери!
Со Снегуркой ты, радости  с мечтой –
Захвати в дома ты к Людям!
Что же ты принес?
Не забыл, Любовь, подарить ты  всем!
Пусть будет!
Дедушка, Мороз!

Новый год летит легко к нам, доберется очень скоро!
В ожидании Чудес мы листаем календарь!
Вот, бежит, навстречу  людям, собака, верная и добрая!
Несет она подарки всем!Ты только  - пожелай!

Припев:
Дедушка Мороз! Дедушка Мороз!
Ты лети - лети  быстрее!
Дедушка Мороз! Дедушка Мороз!
В будущее - отвори, все двери!
Со Снегуркой ты, радости  с мечтой –
Захвати в дома ты к Людям!
Что же ты принес?
Не забыл,Любовь, подарить ты  всем!
Пусть будет!
Дедушка, Мороз!


23.12.2017г.