Отпусти

Богдан Башкиров
Когда вина твоя была доказана,
Когда раскрыл повинность я твою,
Неважно, что тобою было сказано,
Себе сказал я "Больше не прощу".

Когда любовью оправдалась ты,
Когда сказала робко "извини",
Спустил на воду я свой парусник,
И закричал тебе я "Отпусти".

Ты побежала в след мне и не ведая,
Как чувства я к тебе берег,
А ты их предала, изведуя, 
Чужих людей, что пустят на порог.

Не знаешь ты, как долго себя мучая,
Пытался я грехи тебе простить,
Лишь ждал, удобного тогда я случая,
Чтоб навсегда любовь к тебе забыть.