Прощай последнее мгновение!

Галина Абрамова 3
Прощай! Последнее мгновение,   
прошедших дней всех суета, 
откинь в огонь свои сомнения
осколки прожитого дня.
Пусть всё сгорит без сожаления,
пробьёт двенадцать – всё, пора!
Остался сзади год томления,
зажглась в пути твоя звезда!
Идут секунды ожидания…
вдали остались берега, 
пусть сбудутся твои желания, 
как лягут белые снега.
И Новый Год откроет новое,
коль повзрослел Душой, умом.
Пусть всё сегодня незнакомое
и видится лишь дивным сном.
И год уйдёт, сгорит всё прошлое      
в остатке пепла и огня.         
Прощай, последнее мгновение!
В твоих руках твоя судьба -
дерзай, создай себя с нуля!...
 
24 декабря 2017 года.