Еще один гол...

Юрий Мусаткин
Еще один год растворяется в вечности плавно,
Историей станут прошедшие дни и часы,
Мы тоже спешим, в суете забывая о главном,
Пытаясь успеть добежать до своей полосы .

На той стороне, где всегда солнце  светит и греет,
Желающих много согреть свои души зимой,
Стремятся сюда оптимисты, творцы и злодеи,
Быть может беда обойдет в этот раз стороной.

Не знают они, что бывают сгорают от света,
Те , кто раньше всех убежал от снегов и невзгод,
Вращается быстро огромная наша планета,
Прощается с нами нелегкий семнадцатый год.