Комок, что сжал Твоё дыханье

Даниэл Мазмишвили
Подруге

Сменила ты перо на иглы для массажа,
И заперла душевные порывы на замок.
А если вдруг и прорывалось пара строк,
То в них была не Ты, а просто так, комок.

Комок, что сжал Твоё дыханье,
Тот сгусток вынуждающий молчать.
Нелепо и не вовремя, паскудно и нахально,
Поставил все же он свою печать.

Но выплюнув его совсем Ты опустела,
Истратив много, очень много сил.
Не в тот поток втянуло Твоё тело,
Ведь он не тело - душу уносил..