Гордыня в пламени любви

Александр Обозреватель
Я вижу медленно со скрипом
Неотвратимо словно время
Твоя гордыня вместе с нимбом
Лик движет весь покрытый тенью

На свет уже через мгновенье
Он маской выползет застывшей
На коей чувства акварелью
Прозрачно выписали вирши

"Любовь неведома ей всуе
Умом свергая Божью долю
Любовь внутри её лютует
Никак не вырвавшись на волю"

Поможет ли твоя гордыня
Познать хоть каплю наслажденья
Не знаю но любви полымя
Тебя сожжёт и нет спасенья...