Мой путь. Frank Sinatra - My Way

Ян Штурмак
Мой путь, моя судьба
Надежд ошибок и сомнений
Мой путь,что выбрал сам,я вспомнил вновь без сожалений.
Я жил, и сладок был
Соленый вкус аплодисментов.
И я влюблялся и любил,и счастья чувствовал моменты,
И было так,что я упал
И надо мной звенела вьюга.
Был день, когда узнал:любовь врага и зависть друга.
Я шел впред, боль затая
Смеялся я и горько плакал.
И вот промчалась жизнь моя,и я стою средь поля маков.
Мой путь. Продлись, мой путь
На светлый миг, на теплый дождик.
Мой путь. Продлись мой путь.
На птичий крик, любовь, возможно.
Я не жалею ни о чем
Пролись мой путь! Моя дорога
Я не жалею, ни о чем,в ней грез и песен было много.
Я сам. Себе судья!
И надо мной никто не властен
Пусть мир был так жесток, но жизнь моя была прекрасна!
Дай Бог,еще глоток
Продли мой путь,еще немного
Я не жалею ни о чем - Ведь я свой путь просил у Бога.