Эпитафия сыну, которого у меня не было

Вета Каплан
предсмертная агония в крике беспощадности
не сравнится с вздорными порывами страстей.
а ты беги, мой маленький, прямо в яму жадности,
уныния, отчаяния. останься там и тлей.