Две снежинки

Иван Шевченко 4
 
Летали в небе две снежинки,
Волшебных замыслов полны,
Затем упали у осинки,
И там лежали до весны.

Когда же день заметно вырос
И стали всюду таять льды,
Они однажды превратились
В две малых капельки воды.

И вслед за буйными ручьями
Они отправились в бега,
Чтобы красивыми цветами
Покрылись ближние луга.

24.12.17