Молодец, Микола, Бражникова - школа!

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «ЖУАН» (Микола Стихоплет 2)
 http://www.stihi.ru/2017/12/24/223

***   ***   ***

Вот, это - Настоящий Друг,
Он стоит, псов, не меньше - двух:
Ментов поставил - на испуг!..
Силён, его - Собачий Дух!

С Ним, Николай, не пропадёшь:
Поставит "в стойло" - кого "хошь",
Защитник, он, едрёна вошь!
Жуан, не "Дон", но так - хорош!

Однако, на  хрена - "экстрим":
Спать на кровати вместе с ним?
А вдруг, в душе, он - Дон Жуан,
Коварный замышляет план???

И где же спит твоя жена?
Ей надо вешать - ордена:
Терпеть "Собачий" ваш "дуэт"!..
У Гоши, слов, Микола, нет!

Псу будку новую купи,
И пристегни его к цепи!
Иначе, жёнушка сбежит,
И будешь плакать ты - навзрыд!

За этот, Николай, совет,
"Поляну" мне готовь в обед:
Мы вместе с Бражником придём,
В Богатый, самогонкой, дом!

Отлично: есть и шашлыки!..
С тобой, не "сдохнешь" от тоски!
Совсем не жадный Стихоплёт,
Недельная гулянка - ждёт!!!

Юмор, Гоше - по Душе,
На Крутом, он, вираже!

Георгий Сергеевич Тюрин   24.12.2017 12:35

***

Написать рецензию:

ГЕОРГИЙ, СПАСИБО ЗА ПРИКОЛЬНЫЙ СТИХ
И ЗА КЛАССНЫЙ ЮМОР!

Микола Стихоплет 2   24.12.2017 19:39