Знают все, но, не бьют

Михаил Мартынов 2
Нельзя доверять капусту козлу,
А коту поручать охранять сметанку!

И, что кот ворует колбаску - знают все...
Но, не бьют, пока, ни попался, на месте!

И, если online не словила жена,
То мужа-кота не доказана вина!

24.12.2017