Неведомая даль

Елен Лазаревская
Уносит ветер декабря печаль,
Уносит нас с тобой в неведомую даль,
Где звон бубенчиков, и снега слышен хруст,
Туда, где елочки горят огнями, апельсинов вкус.
И даже если остается очень мало,
Чтоб все исправить - главно не бояться.
И даже если не получится - неважно,
Ведь главное - немного постараться.
И выйдет очень славный праздник - день чудес.
Ведь если верить - все возможно - значит есть
Еще надежда быть счастливей и добрей.
И пусть весь мир от этого начнет кружить скорей.