ЮЛА

Генрих Логинов
                ЮЛА


        Пошёл    в   детсад   забрать   правнука.  Внучка       позвонила  с   работы   и   попросила   и   сказала   не   помогать   ему.  Пока   он   одевался   я  огядывался.  Некоморые   мамы  помогали   одеваться,  за   другими   ещё   не   пришли.  Один   шалун   меня   привлёк.   Он   крутил   большую  юлу   приседая   на   её   привод   попой.Правнук   сказал, что   они   все   так   умеют.