Всё сначала

Денис Корниченко
Как хочется покинуть край родной ,
Уехать навсегда в чужие дали ,
Оставить прошлое с навязанной судьбой ,
Чтоб даже Боги меня в мире потеряли .

Чтоб наконец то все забыли обо мне ,
И , просто так , оставили в покое ,
Чтоб жизнь начать в далёкой стороне ,
Где прошлое , душа печалью скроет ,

И пусть не ищут , где я , что и как ,
Забудут всё , что связывало с ними ,
Я лишь такой "не значимый пустяк" ,
Песчинка , в ихней жизненной пустыне .

А я начну всё с чистого листа ,
Пусть в "сорок пять" , но я начну с начала ,
И встречу "ТУ" , что так меня ждала ,
С которой счастье мне судьба предначертала ,

И пусть немного мне останется на жизнь ,
Но я сполна за счастье рассчитался ,
Ты лишь меня вдали любимая дождись ,
Я здесь давно со всеми распрощался .

Осталось мне лишь пояс затянуть ,
И сделать первый шаг к тебе родная ,
Пройти последний в своей жизни путь ,
Туда где ты грустишь , по мне скучая .

20.12.2017г