Любимому мужу

Ирина Белоусова 03
Ты - единственный, надёжный,
Мой любимый и родной,
Мы с тобой всё переможем,
Мы с тобой ещё споём;
Ты - защита и опора,
Прячешь под своё крыло,
Заживём мы, знаю, скоро
И спокойно и легко -
Нам Святые все помогут,
Не без добрых мир людей,
Ведь спасают тех, кто тонет
От злодейства всех мастей.
Мы отвесим поклон в ноги,
Верой, правдой отслужа,
Неизведанной дорогой
В мирну жизнь шагнём, спеша.
А сейчас твой день рожденья
Отмечаем мы вдвоём,-
Нет ни тени сожаленья,
Что с тобою мы живём
Двадцать лет в одной упряжке
Без упрёков и измен,
Я хочу, чтоб путь нетяжким
Стал с годами перемен.
Я люблю тебя, мой Саша,
Будь здоров на много лет,
Счастье будет в жизни нашей -
Милосерден белый свет.
             22.01.2017г.