В глазу уколов звездный ком...

Геннадий Морозов 4
В глазу уколов звездный ком
Родился глаукомно...
За все расплатой грешный гром
С той молнией нескромной...

Плати за свет и суету
Компъюторных угодий ,
Но не угодны ни кому
Мечты их благородий ....

У всех галактик на губах
Рождаются созвездия ,
Они поются в кораблях
Матросами последними ...

И нет штормов ,как неудач ,
Где плавают обломки ,
А корабли не могут вскач-
Они тихи негромки ...