Мой

Стихи Анны Гончаровой
В этом жестоком, мне чуждом мире,
Малодушном циничном и полуживом
Мы закроемся вместе, в одной квартире
С разговорами теплыми о былом.
Выпьем горячего чёрного чаю,
Вспомним нелепости прожитых дней.
Ностальгируя, вновь насладимся печалью,
Быстротечности жизни твоей и моей.
Встретим рассвет, изнуренным взглядом
От философских бессонных ночей.
Главное, здесь ты со мной, ты рядом
Исключительно мой и больше ничей.