Пора чудес, восторга, сказки

Надежда Клубничкина
Пора чудес, восторга, сказки
Опять сегодня с нами вновь!
Повсюду ёлки и подарки,
Веселье, радость и любовь!
Горят заманчиво гирлянды,
Смолистый запах всех бодрит,
Игрушки, жемчуга и банты,
Призы, улыбки, счастья вид!
Как всё волшебно! Как приятно!
Как мило сердцу, будто вновь
Мы оказались в детстве нашем,
Где свет, тепло, уют, любовь!