***

Виталий Велько
Серое шапито сыплет шарадами.
Воздух встал как влитой,
Пробкой в пределах МКАДа.
Двигатель барахлит
Кровь стынет где не надо.
Нет, не кончал я лит.
Печальная клоунада.
Ты - маленький шажок
Глупого человечества
Вот повалил снежок
А радоваться больше нечему.
Выйду да покурю
Дым выдувает пробки
Мрак рубят на корню
Сало, секс и водка.