Святость

Айййй Айййй
Святость

чёрна вОрона крылА
разметались по округе
тень душист/ы/я волос
ночи ноченьки моей
лейте слё/з/лотых ручьи
по ушедшей дня тревоге
ясных солнечных лучей
пережи/ты/их с мольбой.