А может к черту любовь

Госпожа Лоскутова
Я надену носки и привезу тебе лекарство
убью всех соседей - прикроет Земфира
не позволю никому расширить пространство
нам хватит твоей квартиры
И мы будем рады друг другу напротив
А снег за окном растекается в грязь
И подчас в этом мире бездомном
будет для нас тишины чайный час
будет в душе играть только джаз...

Но ты ведь не любишь музыки...
твои фигурки из глины молчат...
Я привезу тебе с улицы
кошкин промозглый взгляд

И мы будем лежать по квартире сплетясь
возможно, молчать о своих темных гранях
Я привезу тебе счастье - 44 килограмма в носках
И от всех болезней ящик с  лекарством
ты - мое в этом мире
забытое здрасте
от Дани...
И все это было б...
Но
ты выиграл этот battle...