Разбойник ветер шелестит по саду...

Юрий Коренблит
Разбойник ветер шелестит по саду,
Сбивает роз поникшие листы.
Бывает, что грустим и я, и ты,
Но солнце вышло - и грустить не надо.

Мы пережили вместе много зим,
Даст Бог, переживем и эту.
Судьбой, сколько отпущено поэту,
Буду творить, от скуки невредим.