Одиночество

Галина Честных
Одиночество, одиночество.
Дружба только с самой собой.
От себя уж тошнит,- не хочется
Так в избытке себя одной.
Одиночество, одиночество,
Мне досталось в тебе пожить.
У тебя уже имя и отчество
И фамилия, может быть.
У тебя поросячьи глазки,
И с тобой стынет кров давно
Без забот,без тепла,без ласки.
И все пары вокруг - кино.
А реальность в подушке влажной,
В сумках, тянущих руки вниз.
Полуночь без объятий жарких
И как будто бы полужизнь.