Знай

Роман Александрович Кислицын
Знай  то , что  мы  идеальная  пара
На  миллион  из  совсем  не  совпавших,
Жизнь  -  то  прогулка , то  труд  сталевара,
Знай , позабыв  об  обидах  вчерашних.

Знай  то , что  мы  идеальная  пара
Тех  крепких  крыльев , что  надо  расправить,
Чтоб  полететь  над  поверхностью  -  шара,
Нет  ничего , что  не  можно  исправить.

Знай  то , что  мы  идеальная  пара,
Знай  и  о  том , что  люблю  тебя  сильно,
Знай , что  у  Бога  нет  большего  дара,
Знай  то , что  смерть  перед  оным  бессильна!