Здравствуй, Риголетто

Ирина Зуевич
Здравствуй, Риголетто, здравствуй.
Смейся десять лет, царствуй.

Бабами зови женщин,
Будет зов вещим.

Обмани ты тварь-дуру,
Болью сердце обольётся бурой.

Что отнял - у тебя отнимут,
Слёзы женские в жилах стынут.

Смейся, Риголетто, смейся,
К женщине презреньем упейся.

Здравствуй, Риголетто, здравствуй,
Десять лет ещё царствуй.


24.12.2017