это все тот же город все то же место все то же неб

Иван Виниченко
это все тот же город все то же место все то же небо
эти стихи из детства из обрывков снов в которых не был
этот серый декабрь съедает туман опять не спится
словно с умершими снова не успел проститься
декабрь 2017