Касались небес атланты

Ветренная Ведьма
Касались небес атланты, размеренно жизнь текла.
Кричали ей - Бесталанна! А Он разглядел талант.
Наверное, пошутил он. Она приняла всерьёз.
Упорно талант растила и он потихоньку рос.
Когда же на вечеринке она зачитала стих,
Сравнили с торговой с рынка, послали гусей пасти.
Так черствость сломала планы. Посыпав главу золой
Зарыла она таланты под деревом за углом.
Оглоблею изувечен был в стойле ее пегас.
Погасли тщеславья свечи и энтузиазм погас.
Его избегать решила, боясь, что пойдёт вразнос!
Однако, стихом грешила. В особенности, весной.