Давай разлагаться вместе?

Ким Ламар
Что в этом городе?
Серый смог да дворы мятые
Суета... копай гроб, вот лопата!
Вечный дождь, вокруг все неопрятные
Ночью домой после дня пятого
Уже болят ноги, идешь берешь пятку.
В интернете ищем любовь
Мы все параллельные
Нам все параллельно, прости мам
Полина не гений.
Я лишь наблюдаю
Процессы гниения, где каждый второй смотрит гиеной
Привет. Я к тебе с тортом, лопатой и пяткой
Давай разлагаться вместе?
Уедем отсюда, пусть не порше, а девятка
Зато светит солнце, где то в строках моих песен
Будем играть на гитаре не зная аккордов
Путешествовать автостопом, ходить голые
Босиком по песку, пусть голодные
Зато вместе и очень гордые.
Заберемся на гору, всегда мечтала покарить Фудзи
Мы зачитаем под лютый минус,оставшись в плюсе
Проспим все  будильники ну и х*й с ним.