Неприкаянность

Евгений Хаванский
Отзыв на «Одиночество прочь не выкинешь...» (Наталья Седова-Шмелёва)
http://www.stihi.ru/2017/12/06/8640

Неприкаянность, одиночество,
И, как следствие, страх бессонницы,
Называли давно по-отчеству
И поклонники, и поклонницы.

А теперь медвежонком плюшевым,
Позабытым, по-сути брошенным,
На тропинке в лесу запущенном
Плачет счастье слезой не прошенной.

Сколько их, медвежат, разбросано!
Барабанят дожди осенние,
Дайте время и, как положено,
Вновь наступят деньки весенние!