ты не заметишь

Алиса Плато
Ты не заметишь, как я уйду.
Я буду уходить медленно.
Сначала я свитер тебе свяжу,
А потом распущу. Намеренно.
Я перееду. Налажу быт.
И снова варить борщи!
Старый адрес давно забыт -
Ты там меня не ищи.
Глупые письма летят в корзину
И время летит... О!
Скоро снова менять резину
И несколько пар башмаков;
Скоро опять зазвенят капели
И небо прозреет вновь...
И в утреннем облаке, как в колыбели,
Заснет наконец-то любовь.