Дрёмушка

Анастасия Корюшкина Детское
Ходит Дрёма у крылечка.
Хочет Дрёма к нам на печку.
Он тихонечко поёт.
Деток малых спать кладёт.

Припев:
Заходи к нам Дрёмушка.
Погладь дочку-солнышко.
По головке погладь.
Чтобы доче крепко спать.

Ходит Дрёма возле печки.
Дрёма задувает свечки.
Он тихонечко поёт.
Деток малых спать кладёт.

Припев:
Заходи к нам Дрёмушка.
Погладь сына-солнышко.
По головке погладь.
Чтобы сыну крепко спать.

Дрёма нам улыбнулся.
Сладким сном обернулся.
Мама песенку поёт.
Деток малых спать кладёт.

Припев:
Сказкою стал Дрёмушка.
Спите мои солнышки.   (Спи ты, моё солнышко)
Мама будет напевать.
Чтобы деткам крепко спать.



По ссылке внизу страницы можно послушать песню на эти стихи.